8 (800) 775-41-86

Поддержка 24/7

Обратный звонок

Главная /Блог /

Новая модель Rapiscan Systems: теперь в 2 раза эффективнее

Компания Rapiscan Systems представила на рынке новую модель системы Rapiscan 638DV.

30 Сентября 2015

Ее главное отличие от предыдущей модели – два мощных рентгеновских генератора (430 кВт), которые обеспечивают проникновение луча через сталь на глубину до 77 мм и получение изображения одновременно в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Скорость досмотра составляет 0,2 метра в секунду. Размеры туннеля остались прежними – 1837 х 1800 мм.


Новинка имеет наименьший в своем классе уровень энергопотребления, она предназначена для сканирования всех видов грузов, перевозимых воздушным транспортом, - как находящихся в контейнерах, так и паллетированных.

Новая модель разрабатывалась с целью повышения эффективности и скорости досмотра, увеличения безопасности и пропускной способности аэропортов.

Она обеспечивает непревзойденное качество сканирования крупных грузов, имеет опцию TIP, библиотеки и отвечает требованиям различных норм безопасности воздушных перевозок, действующих сегодня в мире и в Европейском Союзе, в частности.

Данная система была разработана совместно с Департаментом транспорта Великобритании, французским ведомством STAC и американским TSA.

Rapiscan Systems - ведущий поставщик досмотрового оборудования в мире, Rapiscan Systems предлагает современные продукты, решения и услуги, которые отвечают самым взыскательным потребностям покупателей в сфере обнаружения угроз при одновременном повышении эффективности работы.

Rapiscan Systems является производителем рентгеновского оборудования для досмотра объектов любого размера и сложности. Оборудование компании Rapiscan Systems используют организации по всему миру: НАТО, Европейский Союз, Manchester Airport Group, таможня Великобритании, международный аэропорт Гонконга, Министерство внутренней безопасности США (TSA, CBP), Министерство обороны США, аэропорт Пулково, аэропорт Внуково, аэропорт Домодедово, аэропорт Сочи и многие другие.